特別商品・特別価格・Special Items
特別商品・特別価格・Special Items


ETLIViN WiNE CLUB


EWC


詳細検索
価格
~
生産国 - 地方
タイプ






ボディ
 
 
 
 
 
 
ワイン名












在庫で絞り込む

生産者
商品
63 件の商品が見つかりました
| Next >
1 / 7 ページ
特別価格 - Special Price

vt.



モーデナ産バルサミコ酢 3年熟成

Aceto Balsamico di Modena 3 anni

500 gr
味わいグラフ
X
Vt.
小売価格

¥ 3,240

特別価格 - Special Price
カーザ・デル・バルサミコ・モデネーゼ・カッターニ
Casa del Balsamico Modenese Cattani
モーデナ産バルサミコ酢 3年熟成
Aceto Balsamico di Modena 3 anni
- 500 ml -


ボディ

ミディアム Medium

ブラックチェリー, Amarena, Black cherry - ニワトコ属, Sambuco, Elderberry -

コメント

モデナ産のバルサミコ酢。 バルサミコ酢(バルサミコす)は果実酢の一種。原料がブドウの濃縮果汁であることと、長期にわたる樽熟成が特徴である。 イタリアの特産で、アチェート・バルサミコ (Aceto Balsamico) や短縮してバルサミコとも呼ばれる。なお、イタリア語でAcetoは「酢」、Balsamicoは「芳香がある」という意味。収穫されたブドウを圧搾し大きな容器へ移し替えて 加熱する。その後発酵し木樽へ移し替えて熟成させる。 色は茶色を濃くした黒色で、その名の通り独特の芳香があり、オリーブ・オイルとともにサラダにかけるなどイタリア料理の味つけや香り付け、隠し味に使われる。ほかの食酢にはない甘味があるため、デザートの味付けやトッピングに使われることもある。



受賞歴

イベント
収穫年
受賞歴
Emilia Romagna 州

品種




ボディ

ミディアム Medium

ブラックチェリー, Amarena, Black cherry - ニワトコ属, Sambuco, Elderberry -

コメント

モデナ産のバルサミコ酢。 バルサミコ酢(バルサミコす)は果実酢の一種。原料がブドウの濃縮果汁であることと、長期にわたる樽熟成が特徴である。 イタリアの特産で、アチェート・バルサミコ (Aceto Balsamico) や短縮してバルサミコとも呼ばれる。なお、イタリア語でAcetoは「酢」、Balsamicoは「芳香がある」という意味。収穫されたブドウを圧搾し大きな容器へ移し替えて 加熱する。その後発酵し木樽へ移し替えて熟成させる。 色は茶色を濃くした黒色で、その名の通り独特の芳香があり、オリーブ・オイルとともにサラダにかけるなどイタリア料理の味つけや香り付け、隠し味に使われる。ほかの食酢にはない甘味があるため、デザートの味付けやトッピングに使われることもある。

官能グラフ

*生産者試飲データ

受賞歴

イベント - Event
商品
収穫年-Vint.
受賞歴 - Acclaim

生産者


Emilia Romagna 州
カッターニ家の歴史は 1800 年初頭に遡る。現当主のジュゼッペ・カッターニの⺟⽅曾祖⽗がアチェート樽を保管することにはじまる。現当主は⼤きさの異なる樽などの設備⼀式を受け継ぎ、バルサミコの⽣産を本格化させた。所有する畑はモーデナ県に位置し、バルサミコ⽣産の中⼼地である。ブドウはこの地⽅の典型的な、⽢い⾹りが特徴であるトレビア ーノ種である。品質を⼀定に保つために、1993 年に有機栽培認証を取得しており、ブドウの栽培そしてその⼟地への最⼤の配慮を⼼がけている。アチェタイア・カッターニはモーデナに位置し、この周辺は気候そして地理的にもアチェート・バルサミコの⽣産に最も適した場所とされている。今⽇、全ての製造過程はカッターニ家が管理をおこなっている。アチェタイアの広い地上階。スペースではモストから酢にする作業がメインとなっており、その他のスペースでは熟成樽が保存されている。



特別価格 - Special Price

vt.



ホワイトバルサミコ酢

Balsamico Bianco

500 gr
味わいグラフ
X
Vt.
小売価格

¥ 3,240

特別価格 - Special Price
カーザ デル バルサミコ モデネーゼ カッターニ
Casa del Balsamico Modenese Cattani
ホワイトバルサミコ酢
Balsamico Bianco
- 500 ml -


ボディ

ミディアム-ライト Medium - Light

ベリー, Frutto di bosco, Berries - 柑橘系, Agrumato, Citrus -

コメント

収穫したブドウを 真空状態かつ低温で煮詰めてから 木樽へ移し替え、 発酵させて 熟成したものがこのホワイトバルサミコ酢になる。 色は茶色を濃くした黒色で、その名の通り独特の芳香があり、オリーブ・オイルとともにサラダにかけるなどイタリア料理の味つけや香り付け、隠し味に使われる。ほかの食酢にはない甘味があるため、デザートの味付けやトッピングに使われることもある。



受賞歴

イベント
収穫年
受賞歴
Emilia Romagna 州

品種




ボディ

ミディアム-ライト Medium - Light

ベリー, Frutto di bosco, Berries - 柑橘系, Agrumato, Citrus -

コメント

収穫したブドウを 真空状態かつ低温で煮詰めてから 木樽へ移し替え、 発酵させて 熟成したものがこのホワイトバルサミコ酢になる。 色は茶色を濃くした黒色で、その名の通り独特の芳香があり、オリーブ・オイルとともにサラダにかけるなどイタリア料理の味つけや香り付け、隠し味に使われる。ほかの食酢にはない甘味があるため、デザートの味付けやトッピングに使われることもある。

官能グラフ

*生産者試飲データ

受賞歴

イベント - Event
商品
収穫年-Vint.
受賞歴 - Acclaim

生産者


Emilia Romagna 州
カッターニ家の歴史は 1800 年初頭に遡る。現当主のジュゼッペ・カッターニの⺟⽅曾祖⽗がアチェート樽を保管することにはじまる。現当主は⼤きさの異なる樽などの設備⼀式を受け継ぎ、バルサミコの⽣産を本格化させた。所有する畑はモーデナ県に位置し、バルサミコ⽣産の中⼼地である。ブドウはこの地⽅の典型的な、⽢い⾹りが特徴であるトレビア ーノ種である。品質を⼀定に保つために、1993 年に有機栽培認証を取得しており、ブドウの栽培そしてその⼟地への最⼤の配慮を⼼がけている。アチェタイア・カッターニはモーデナに位置し、この周辺は気候そして地理的にもアチェート・バルサミコの⽣産に最も適した場所とされている。今⽇、全ての製造過程はカッターニ家が管理をおこなっている。アチェタイアの広い地上階。スペースではモストから酢にする作業がメインとなっており、その他のスペースでは熟成樽が保存されている。



特別価格 - Special Price

vt. 2020



プロセッコ・クロエ

Prosecco Chloè

750 ml
味わいグラフ
X
Vt. 2020
小売価格

¥ 2,668

特別価格 - Special Price
アルテア
Althea
プロセッコ・クロエ
Prosecco Chloè
2020 - 750 ml -


ボディ

ライト Light

リンゴ, Mela, Apple - 果実, Fruttato, Fruity - 花の香り, Floreale, Floral -

コメント

青リンゴやラ・フランス、白い花を思わせる華やかなアロマが印象的なプロセッコ。まろやかな口当たりがとても柔らかい泡が溶け込みほんのりと後味に甘みを感じさせる。ほどよい酸味が心地よく食前のアペリティフ / アペリティーヴォに最適のスプマンテに仕上がっている。最初の乾杯からお食事まで美味しく頂けます。前菜の盛り合わせや生ハム、軽めのチーズなどとの相性が素晴らしい。「青リンゴや洋ナシのアロマが印象的。まろやかな泡でほんのりと後味に甘みを。キリっと冷やして冷蔵庫に常備!最初の乾杯からお食事まで美味しく頂けます。」



受賞歴

イベント
収穫年
受賞歴
Veneto 州

品種
グレラ Glera 100%




ボディ

ライト Light

リンゴ, Mela, Apple - 果実, Fruttato, Fruity - 花の香り, Floreale, Floral -

コメント

青リンゴやラ・フランス、白い花を思わせる華やかなアロマが印象的なプロセッコ。まろやかな口当たりがとても柔らかい泡が溶け込みほんのりと後味に甘みを感じさせる。ほどよい酸味が心地よく食前のアペリティフ / アペリティーヴォに最適のスプマンテに仕上がっている。最初の乾杯からお食事まで美味しく頂けます。前菜の盛り合わせや生ハム、軽めのチーズなどとの相性が素晴らしい。「青リンゴや洋ナシのアロマが印象的。まろやかな泡でほんのりと後味に甘みを。キリっと冷やして冷蔵庫に常備!最初の乾杯からお食事まで美味しく頂けます。」

官能グラフ

*生産者試飲データ
* (ドライ感 *) - 甘味が強いほど数字が"0"に近づきます。

受賞歴

イベント - Event
商品
収穫年-Vint.
受賞歴 - Acclaim

生産者


Veneto 州
ここのワイナリーは13haのぶどう畑を所有している、そこは円形の盆地になっておりモレーン(氷堆石)で覆われて石灰質の石が多い。地理的にはコネリアーノとヴァルドッビアーデネの境界にあり、ヴィットリオ・ヴェネトの西端に位置する。グレラ種はこの地で古くから栽培されており、古文書などにもその名前が記載されている。ドゥルシアン一族は、この地で古くからグレラ種の栽培、ワイン生産を行っており、長年の経験を生かしてぶどうの個性を十分に引き出す技術を身に付け、現在に至っている。



特別価格 - Special Price

vt. 2015



モスカート ダスティ

Moscato d'Asti

750 ml
味わいグラフ
X
Vt. 2015
小売価格

¥ 2,860

特別価格 - Special Price
カシーナ ガッレット
Cascina Galletto
モスカート ダスティ
Moscato d'Asti
2015 - 750 ml -


ボディ

ミディアム-ライト Medium - Light

柑橘系, Agrumato, Citrus - トロピカル, Tropicale, Tropical - 花の香り, Floreale, Floral - アプリコット, Albicocca, Apricot - ミネラル, Minerale, Mineral -

コメント

桃やパイナップルなどの熟した果実や、白い花を思わせる香り。口当たりは滑らかで、ほのかな甘味で伸びやかな綺麗な酸がバランス良く、アロマと果実味が心地よい上品な味わい。



受賞歴

イベント
収穫年
受賞歴
Piemonte 州

品種
モスカート Moscato 100%




ボディ

ミディアム-ライト Medium - Light

柑橘系, Agrumato, Citrus - トロピカル, Tropicale, Tropical - 花の香り, Floreale, Floral - アプリコット, Albicocca, Apricot - ミネラル, Minerale, Mineral -

コメント

桃やパイナップルなどの熟した果実や、白い花を思わせる香り。口当たりは滑らかで、ほのかな甘味で伸びやかな綺麗な酸がバランス良く、アロマと果実味が心地よい上品な味わい。

官能グラフ

*生産者試飲データ
* (ドライ感 *) - 甘味が強いほど数字が"0"に近づきます。

受賞歴

イベント - Event
商品
収穫年-Vint.
受賞歴 - Acclaim

生産者


Piemonte 州
Piemonte州Cuneo県のS.Stefano BelloにあるここのワイナリーはValdivillaの丘の背に沿って広がり、すり鉢のような地形による急勾配の畑に十分な日光が当たるなどの好条件を備えているが、反対に厳しい労働条件であるともいえる場所である。標高は300~400mで粘土質と石灰質の交じり合った土質である。このような場所にPerrone一族は約8haの畑で3代に渡りCascina Gallettoのワイナリーを経営してきた。Moscatoを中心に他の品種も栽培しているが、近年実験的に新しいクローンのぶどうの研究も行っている。ぶどう栽培に関しては先代から続くオーガニックの方法を重視し、ワインの醸造に関しても必然的に伝統的手法を守り抜いている。また量り売りをしていたのも止めて完全に自社でボトリングをしている。



特別価格 - Special Price

vt. -



ローザ・ペールラ

Rosa Perla Rosè

750 ml
味わいグラフ
X
Vt. -
小売価格

¥ 3,740

特別価格 - Special Price
アルテア
Althea
ローザ・ペールラ
Rosa Perla Rosè
- - 750 ml -


ボディ

ミディアム-ライト Medium - Light

ラズベリー, Lampone, Raspberry - ベリー, Frutto di bosco, Berries - 花の香り, Floreale, Floral -

コメント

ストロベリーやレッドチェリーの華やかなアロマが印象的なピノ・ネーロ種をつかったスプマンテ。淡いピンク色で口当たりがまろやか。キメの細かい泡が溶け込み、ほんのりと甘いアロマが口いっぱいに広がる。上質なアペリティフ / アペリティーヴォに最適のスプマンテに仕上がっている。サービスは5-7℃がお勧め。エクストラ・ドライ。



受賞歴

イベント
収穫年
受賞歴
Concourse Oenologues de France Mondial du Rose
-
SIlver
Concourse Oenologues de France Mondial du Rose
-
Gold
Veneto 州

品種
ピノ ネーロ Pino Nero 100%




ボディ

ミディアム-ライト Medium - Light

ラズベリー, Lampone, Raspberry - ベリー, Frutto di bosco, Berries - 花の香り, Floreale, Floral -

コメント

ストロベリーやレッドチェリーの華やかなアロマが印象的なピノ・ネーロ種をつかったスプマンテ。淡いピンク色で口当たりがまろやか。キメの細かい泡が溶け込み、ほんのりと甘いアロマが口いっぱいに広がる。上質なアペリティフ / アペリティーヴォに最適のスプマンテに仕上がっている。サービスは5-7℃がお勧め。エクストラ・ドライ。

官能グラフ

*生産者試飲データ
* (ドライ感 *) - 甘味が強いほど数字が"0"に近づきます。

受賞歴

     
イベント - Event
商品
収穫年-Vint.
受賞歴 - Acclaim
Concourse Oenologues de France Mondial du Rose
Rosa Perla Rosè
-
SIlver
Concourse Oenologues de France Mondial du Rose
Rosa Perla Rosè
-
Gold

生産者


Veneto 州
ここのワイナリーは13haのぶどう畑を所有している、そこは円形の盆地になっておりモレーン(氷堆石)で覆われて石灰質の石が多い。地理的にはコネリアーノとヴァルドッビアーデネの境界にあり、ヴィットリオ・ヴェネトの西端に位置する。グレラ種はこの地で古くから栽培されており、古文書などにもその名前が記載されている。ドゥルシアン一族は、この地で古くからグレラ種の栽培、ワイン生産を行っており、長年の経験を生かしてぶどうの個性を十分に引き出す技術を身に付け、現在に至っている。



特別価格 - Special Price

vt. 2018



プロセッコ・スーペリオーレ・カルティッツェ

Prosecco Superiore Cartizze

750 ml
味わいグラフ
X
Vt. 2018
小売価格

¥ 5,390

特別価格 - Special Price
アルテア
Althea
プロセッコ・スーペリオーレ・カルティッツェ
Prosecco Superiore Cartizze
2018 - 750 ml - D.O.C.G.


ボディ

ミディアム-ライト Medium - Light

リンゴ, Mela, Apple - 果実, Fruttato, Fruity - 花の香り, Floreale, Floral - ミネラル, Minerale, Mineral -

コメント

爽やかな青リンゴやラ・フランス、白い花を思わせる華やかなアロマが印象的なプロセッコ。口当たりがとても柔らかい泡が溶け込みほんのりと後味に甘みを感じさせる。ほどよい果実の骨格をもち酸味が心地よく食前の上質なアペリティフ / アペリティーヴォに最適のスプマンテに仕上がっている。



受賞歴

イベント
収穫年
受賞歴
Wine Enthusiast
2017
90
Veneto 州

品種
グレラ Glera 100%




ボディ

ミディアム-ライト Medium - Light

リンゴ, Mela, Apple - 果実, Fruttato, Fruity - 花の香り, Floreale, Floral - ミネラル, Minerale, Mineral -

コメント

爽やかな青リンゴやラ・フランス、白い花を思わせる華やかなアロマが印象的なプロセッコ。口当たりがとても柔らかい泡が溶け込みほんのりと後味に甘みを感じさせる。ほどよい果実の骨格をもち酸味が心地よく食前の上質なアペリティフ / アペリティーヴォに最適のスプマンテに仕上がっている。

官能グラフ

*生産者試飲データ
* (ドライ感 *) - 甘味が強いほど数字が"0"に近づきます。

受賞歴

  
イベント - Event
商品
収穫年-Vint.
受賞歴 - Acclaim
Wine Enthusiast
Prosecco Superiore Cartizze
2017
90

生産者


Veneto 州
ここのワイナリーは13haのぶどう畑を所有している、そこは円形の盆地になっておりモレーン(氷堆石)で覆われて石灰質の石が多い。地理的にはコネリアーノとヴァルドッビアーデネの境界にあり、ヴィットリオ・ヴェネトの西端に位置する。グレラ種はこの地で古くから栽培されており、古文書などにもその名前が記載されている。ドゥルシアン一族は、この地で古くからグレラ種の栽培、ワイン生産を行っており、長年の経験を生かしてぶどうの個性を十分に引き出す技術を身に付け、現在に至っている。



特別価格 - Special Price

vt. -



ブラン・ド・ブラン

Blanc de Blanc

750 ml
味わいグラフ
X
Vt. -
小売価格

¥ 7,150

特別価格 - Special Price
ローザ・ボスコ
Rosa Bosco
ブラン・ド・ブラン
Blanc de Blanc
- - 750 ml -


ボディ

フル Full

リンゴ, Mela, Apple - 柑橘系, Agrumato, Citrus - 酵母の香り, Lievito, Yeast - 花の香り, Floreale, Floral - 樽熟成の香り, Legni, Vanilla -

コメント

ローザ・ボスコの品のあるワインつくりはスプマンテでも表現している。目指すところはシャンパーニュの作り手、ドゥラモット。輝きのある黄金色。柑橘類、リンゴ、ハチミツ、トーストの香り。果実と清らかな酸味を感じ、豊かなミネラルが味わいの骨格を作る、シャープで繊細な味わい。



受賞歴

イベント
収穫年
受賞歴
Friuli Venezia Giulia 州

品種
シャルドネ Chardonnay 100%




ボディ

フル Full

リンゴ, Mela, Apple - 柑橘系, Agrumato, Citrus - 酵母の香り, Lievito, Yeast - 花の香り, Floreale, Floral - 樽熟成の香り, Legni, Vanilla -

コメント

ローザ・ボスコの品のあるワインつくりはスプマンテでも表現している。目指すところはシャンパーニュの作り手、ドゥラモット。輝きのある黄金色。柑橘類、リンゴ、ハチミツ、トーストの香り。果実と清らかな酸味を感じ、豊かなミネラルが味わいの骨格を作る、シャープで繊細な味わい。

官能グラフ

*生産者試飲データ
* (ドライ感 *) - 甘味が強いほど数字が"0"に近づきます。

受賞歴

イベント - Event
商品
収穫年-Vint.
受賞歴 - Acclaim

生産者


Friuli Venezia Giulia 州
1998年に創立されたローザ・ボスコ社は女性オーナーであるロゼッタとその娘アレッサンドラが醸造家ドナート・ラナティ氏の指導のもと、彼女らの嗜好にあった4種類を生産しはじめたのがワイナリーの始まりである。メルロー種を100%使用しバリックにて24ヶ月熟成させるイル・ボスコロッソ、3つのクローンを用いてバリックにて24ヶ月熟成させるソーヴィニョン・ブラン、ミネラリーな味わいのリボッラ・ジャッラ、そしてペルラージュが素晴らしいスプマンテはブラン・ド・ブランを生産している。2005年からはヴィッラ・デ・プッピが高級ラインとしてローザボスコの生産をしている。



特別価格 - Special Price

vt. 2014



ロゼ アルメリータ ブリュット

Rose Almerita Brut

750 ml
味わいグラフ
X
Vt. 2014
小売価格

¥ 8,690

特別価格 - Special Price
タスカ・ダルメリータ
Tasca d'Almerita
ロゼ アルメリータ ブリュット
Rose Almerita Brut
2014 - 750 ml -


ボディ

フル Full

ラズベリー, Lampone, Raspberry - ベリー, Frutto di bosco, Berries - 酵母の香り, Lievito, Yeast - 樽熟成の香り, Legni, Vanilla -

コメント

レガレアーリで収穫されるピノ・ネーロ100%でつくられたメトド・クラシッコ(シャンパーニュ製法)のスプマンテ。イチゴやベリーなどのチャーミングな果実感に上品な酵母のニュアンスとタンニン分が広がり柔らかく溶け込むような泡が心地よい。



受賞歴

イベント
収穫年
受賞歴
Sicilia 州

品種
ピノ ネーロ Pino Nero 100%




ボディ

フル Full

ラズベリー, Lampone, Raspberry - ベリー, Frutto di bosco, Berries - 酵母の香り, Lievito, Yeast - 樽熟成の香り, Legni, Vanilla -

コメント

レガレアーリで収穫されるピノ・ネーロ100%でつくられたメトド・クラシッコ(シャンパーニュ製法)のスプマンテ。イチゴやベリーなどのチャーミングな果実感に上品な酵母のニュアンスとタンニン分が広がり柔らかく溶け込むような泡が心地よい。

官能グラフ

*生産者試飲データ
* (ドライ感 *) - 甘味が強いほど数字が"0"に近づきます。

受賞歴

イベント - Event
商品
収穫年-Vint.
受賞歴 - Acclaim

生産者


Sicilia 州
タスカ・ダルメリータの歴史は1830年にドン・ルーチョ・タスカ氏とドン・カルメロ・マストロジョヴァンニ・タスカ氏の兄弟が、パレルモとカルタニセッタの中間にあるスクラーファニ・バーニにあるレガレアーリの土地1200haを購入したころに遡る。特にルーチョ氏の敏腕な経営によりタスカ一族は発展し、シチリアの農地改革に大きく貢献した。彼の息子である2代目ルーチョ氏の時に初めてアルメリータ伯爵の称号を授かっている。現当主のアルベルト氏は、テヌータ・レガレアーリの他にサリーナ島、エトナ、モツィアにも畑を所有し、イタリアにおけるワインつくりのリーディングカンパニーとして注目度も高まっている。



特別価格 - Special Price

vt. 2011



アルメリータ・フランカ・コンテッサ

Almerita Contessa Franca

750 ml
味わいグラフ
X
Vt. 2011
小売価格

¥ 16,500

特別価格 - Special Price
タスカ・ダルメリータ
Tasca d'Almerita
アルメリータ・フランカ・コンテッサ
Almerita Contessa Franca
2011 - 750 ml - D.O.C.


ボディ

フル Full

トロピカル, Tropicale, Tropical - リンゴ, Mela, Apple - 花の香り, Floreale, Floral - 酵母の香り, Lievito, Yeast - 樽熟成の香り, Legni, Vanilla -

コメント

ノッツェドーロの主役であるフランカ伯爵夫人へのオマージュとして誕生したスプマンテ。テヌータ・レガレアーリのシャルドネの魅力が最大限に感じられるスプマンテに仕上がっている。瓶内熟成が約60ヶ月で溶け込むような泡で非常にまろやかな味わい。パイナップルや柑橘の洗練されたアロマが楽しめる。



受賞歴

イベント
収穫年
受賞歴
Sicilia 州

品種
シャルドネ Chardonnay 100%




ボディ

フル Full

トロピカル, Tropicale, Tropical - リンゴ, Mela, Apple - 花の香り, Floreale, Floral - 酵母の香り, Lievito, Yeast - 樽熟成の香り, Legni, Vanilla -

コメント

ノッツェドーロの主役であるフランカ伯爵夫人へのオマージュとして誕生したスプマンテ。テヌータ・レガレアーリのシャルドネの魅力が最大限に感じられるスプマンテに仕上がっている。瓶内熟成が約60ヶ月で溶け込むような泡で非常にまろやかな味わい。パイナップルや柑橘の洗練されたアロマが楽しめる。

官能グラフ

*生産者試飲データ
* (ドライ感 *) - 甘味が強いほど数字が"0"に近づきます。

受賞歴

イベント - Event
商品
収穫年-Vint.
受賞歴 - Acclaim

生産者


Sicilia 州
タスカ・ダルメリータの歴史は1830年にドン・ルーチョ・タスカ氏とドン・カルメロ・マストロジョヴァンニ・タスカ氏の兄弟が、パレルモとカルタニセッタの中間にあるスクラーファニ・バーニにあるレガレアーリの土地1200haを購入したころに遡る。特にルーチョ氏の敏腕な経営によりタスカ一族は発展し、シチリアの農地改革に大きく貢献した。彼の息子である2代目ルーチョ氏の時に初めてアルメリータ伯爵の称号を授かっている。現当主のアルベルト氏は、テヌータ・レガレアーリの他にサリーナ島、エトナ、モツィアにも畑を所有し、イタリアにおけるワインつくりのリーディングカンパニーとして注目度も高まっている。




Top

| Next >

9 件の商品を見ました

未閲覧件数 54 / 63件

未成年の飲酒は法律で禁止されています。

飲酒は20歳になってから。飲酒運転は法律で禁止されています。
妊娠期・授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。

NO ALCOHOL UNDER 20_no alcohol in pregnancy_no alcohol as driving NO ALCOHOL UNDER 20_no alcohol in pregnancy_no alcohol as driving NO ALCOHOL UNDER 20_no alcohol in pregnancy_no alcohol as driving

logo Etlivin Copyright © 1986 有限会社エトリヴァン All Rights Reserved
ETLIViN s.r.l.
〒230-0071 神奈川県横浜市鶴見区駒岡1-11-5
Tel: 045-574-9815 email: メールでのお問い合わせ